Сыроедение. Выход из голодания. Этап 3

Четвёртый этап голодания, или третий этап выхода из него, представляет собой период сыроедения. Не в том смысле, что речь идёт о сыре, а о потреблении исключительно сырых натуральных продуктов. Чем этот этап отличается от предыдущего? Теперь нет необходимости отжимать соки, так как можно спокойно есть цельные продукты. Можно добавлять сырые изделия и не только вегетарианского характера, такие как: желток сырое яйцо, кусочки свежей сырой рыбы, даже сырое мясо, но, конечно же, не из магазина, а только оттуда, где вы лично видели, как эта курица или свинья были зарезаны при вас, и что это всё свежее и натуральное.

Важно, чтобы все продукты были свежими и сырыми, так как только в таких мясе содержится то, что в русских сказках называли «живой водой», то есть жизненной силой. Но об этом позже. Сейчас я вновь отмечу, что, как и в ситуации с фруктовой фазой выхода из голодания, так же как и в случае с фруктово-овощно-травной фазой выхода из голодания, вы можете продолжать период сыроедения сколько угодно долго в зависимости от ваших финансовых возможностей, и некоторые даже выбирают сыроедение в качестве своей постоянной диеты. Однако если у вас нет такой возможности, вам придется вернуться к более или менее привычному режиму питания, о чем я подробно расскажу во второй части этой книги.

В США у меня возникла серьезная проблема с сыроедением. Дело в том, что даже продукты, которые считаются сырыми, и в первую очередь скоропортящиеся: фрукты и овощи, а также все виды мяса — обрабатываются радиоактивным излучением в специальных камерах, чтобы уничтожить бактерии и предотвратить быстрое порчу продукта. Таким образом, в США даже фрукты и овощи, не говоря уже о мясе, не остаются живыми, даже если выглядят как сырые. Например, возьмем авокадо. С точки зрения логики, его плоды должны быть сырыми, однако это не так. Сначала авокадо подвергается радиоактивному облучению, затем его глубоко замораживают, и только потом оно доставляется к потребителю. В магазине оно лежит, постепенно размораживаясь. Можно ли потом считать это авокадо «сырым» и неденатурированным?

– Да, нет, конечно. На эту тему не финансируются исследования, а «наука» в буржуазном капиталистическом обществе работает исключительно на рекламу и сбыт, а здоровье людей – это последнее, что их вообще интересует. В США подвергаются радиоактивной обработке, пусть с мясом, я его вообще не употребляю, но все овощи и фрукты обрабатываются радиоактивным излучением. Как после такой обработки можно считать овощи и фрукты сырыми и свежими? Это справедливо? Вся картошка в Соединенных Штатах – радиоактивна. Нельзя даже близко сравнивать, например, узбекский и американский виноград. Это совершенно разные вещи. А клубнику, которую вырастили в своем огороде, с магазинной американской клубникой тоже не стоит сравнивать?

Эти продукты нельзя ставить в один ряд. В США все фрукты и ягоды напоминают вкус сырой бумаги, а американцы верят, что наслаждаются настоящими овощами и фруктами; так им сообщают по телевизору. По этой причине, когда я иногда нахожусь в России, я с удовольствием покупаю на рынке. Тем не менее, уже давно появляются в Соединенных Штатах сведения, указывающие на то, что с помощью радиоактивной обработки пищи она утрачивает свои полезные свойства, а также накапливаются вредные свободные радикалы и патологические молекулы, которые явно способствуют замедлению роста и заболеваниям у экспериментальных животных.

Мы лишь затрагиваем вопрос прямого радиоактивного облучения сырой пищи в США, не касаясь проблемы «генетически модифицированных продуктов», которые изменяются до их производства, на этапе семян и яйцеклеток. Капитализм скрывает всю эту информацию.

Лечение заболеваний ЖКТ
Добавить комментарий